小白小白

时间是最好的证明,也是能看清一切本质。

聪明喜羊羊和他的呆萌宠物小灰

序幕

青青草原的动物历经化形之初,那是夏天的深夜,青青草原的动物都在沉睡,一场漫天的流星划过天空。

一切都变了模样,直到早晨所有的动物都起床开始新的一天,可是回过神来所以的动物都懵懂的模样,夺门而出看到同伴仔细辨认,每人看着彼此的模样,好奇的看着彼此,从一开始的惊慌到最后的麻木。

所有的动物渐渐开始习惯用二条腿走路,虽然外形变了,但每个动物的习性没变。

就这样青青草原一点的开始向着人类贴近。

许多年过去,青青草原的管理者换了一代又一代。

狼族族长看着周围的族民渐渐地都忘记了属于自己的本性,狼的尊严。

于是在一个特别的夜里,狼族长查找古籍中一个方法。

狼族长遵循上的的方法准备召唤远古的伟大狼族,唤醒族人的狼性。

在狼族的一处可以近距离看到月亮的地方准备.

在血红的巨大的法阵中,狼族长结束了吟唱。

狼族长等了好久周围没有任何生物出现,只好失望而归。

狼族长没有注意到在他离开不久后一道流星划过。

而羊族喜欢清静的喜羊羊,住在一处也可以近距离看月亮的地方。

喜羊羊的小院很少有人光临,主要都是在学校和小伙伴交流或学校的宿舍。

这天在学校的喜羊羊准备明天回家早早的睡了。

而此时喜羊羊的小院凭空多出了一个小小的灰色的对于现在的青青草原来说很稀有的用四肢走路的小动物。

评论(2)

热度(21)